18:27 

9.09. полдень,парк и церковь Святой Марии. (Для Рады и Констанс)

События последних дней вынуждали бессмертную к активным действиям. Взятые из машины пробы крови нужно было отнести в лабораторию, дабы определить вид ликантропии. Для этого требовалась хоть какая-то мало-мальски приличная легенда. Добравшись до лаборатории, Арина сдала две пробирки и пачку банкнот, получив от знакомого лаборанта уверения в оперативности. Забрать результаты надо было через пару часов, справедливо рассудив, что только туда сюда промотается, Арина не стала возвращаться в магазин, а пошла прогуляться, заодно скупить свежих газет. Увлекшись чтением, девушка забрела в отдаленный уголок парка, присела под деревом, не боясь испачкать черные джинсы. Жевала прикупленное яблоко и читала возмущенные статьи в газетах о беспорядках на окраине и разбушевавшихся вампирах. *Свои громкие слова Чертополох не в силах подкрепить действием, что в общем вполне ожидаемо.* хмыкнула бессмертная, поднялась. Внезапно спину разорвало болью, Арина задохнулась от жара, разливающегося по лету и несколько мгновений тупо хватала ртом воздух, как выброшенная на берег рыба. Газета выпала из рук, изображение мира перед глазами стало меркнуть, Арина тяжело оседала на землю. Легкие горели огнем. Девушка кашлянула, выплевывая кровь. *Легкое пробито* Послышался мерзкий чавкающий звук и в тело впилась еще одна пуля. Бежать в таком состоянии было невозможно, кое-как спрятавшись за дерево, Арина огляделась, морщась и стоная сквозь зубы. От дерева возле которого она находилась, до парковой дорожки метра три открытого пространства. Решившись бессмертная пригнулась с максимально возможной скоростью бросилась к дорожке и виднеющемуся за деревьями строению. Уже возле дверей строения, оказавшегося церковью, ее догнала еще одна пула, пробила бедро и судя по ощущениям повредила кость. Толкнув двери окровавленными руками Арина ввалилась в помещение и стараясь не следить скрылась в исповедальне. *Бог простит* кряхтя от боли бессмертная вытащила свой глок, изучая в щелочку вход в церковь. Никто не появлялся *Отличное начало дня* Арина прислонилась к стенке крошечной коморки, чувствуя, как неумолимо ее покидает сознание.

@темы: Игра

Комментарии
2008-12-21 в 01:24 

Арина свернула с оживленной дороги в маленький проулок, срезая дорогу. Бросила взгляд на часы. *Время еще есть*
-В целом ничего особенного. Китаянку от японки внешне отличишь? - спросила Арина у Рады, потом глянула на Лили.- Стало быть я испортила тебе прогулку по городу? - бессмертная усмехнулась. К ней возвращалось ровное настроение, в котором удобно было обдумывать ситуации. Подозрительность уступала место наблюдательности. -В качестве компенсации приглашаю тебя в гости. У меня магазинчик, тебе как туристке будет интересно. - Арина улыбнулась, вновь свернула на узенькую улочку.

2008-12-21 в 01:31 

Радмира
Радмире все меньше нравилось происходящее, но внешне она и ухом не вела.
- Вряд ли, - честно призналась она, - не такой я знаток по этой части. А иных способов кроме как внешне определить нет? Поговорить там на одном из языков, запрос послать? - если это конечно настолько важно
Судя по разговору между Ариной и этим встрепанным воробышком, знакомы они близко не были. Совсем интересно Рада затихла, выжидая, чем все это закончится.

2008-12-21 в 01:49 

-Боюсь, не тот случай. - хмыкнула Арина, вновь выезжая на широкую улицу. Сквозь зубы ругая поток Арина кое-как встроилась в нужный ряд, довольная тем что срезала часть пути. *Придется бросить машину у парка и прогулятся пешочком* обреченно подумала девушка, вспомнив про небольшой скверик между почтой и больницей в центре.
-Почти приезхали, - сообщила она спутницам, занимая сводобное место на парковке у парка.- Я быстро.
Подхватив сумку и вытащив ключи из замка Арина порадовалась тому что не имеет привычки что-то важное возить в машине. Вскочила из форда и быстрым шагом направилась в сторону почты. Скрывшись из поля зрения своих спутниц, девушка нырнула в заросли кустарника, обогнула их и по узенькой тропинке побежала через парк к больнице. *Самое оно после свинцового завтрака* При воспоминании о завтраке в желудке заурчало.
К черному ходу ,неприметной дверце первого этажа торцевой части знадания, пришлось добираться путем перелезания через забор. Приятель медик уже ждал ее с плотным бумажным конвертом в руках. *Липа с переводом почти правдива* мимолетно подумала Арина расчитываясь с ним и забирая пакет. Обратны путь занял времени меньше и вскоре Арина, поправив растрепавшиеся волосы подходила к машине.
-Ну вот и все. - она весело улыбнулась девушкам. -Если никто не против, поедем в мои края, выпьем чаю и закажем пиццу.

2008-12-21 в 22:11 

Радмира
Рада окинула взглядом здание почты, потом Арину и пакет у неё в руках. Что-то её во всем этом грызло.
- Пиццу, так пиццу, - согласилась она. Беспокойство не отпускало и бессмертная ненавязчиво оглядела улицу вокруг. Ничего странного или подозрительного не заметила. Потом безмятежно взглянув на Арину и её спутницу уселась в машину.

2008-12-24 в 01:48 

Для общения с малознакомой бессмертной Рада была что то слишком доверчивой. Подавив очередной за утро приступ паранои Арина услеась за руль. Лили безмолствовала, явно ощущая себя лишней,в тянуть девченку в разговор не удавалось. *Дома, все дома.* сказала себе Арина, направляя машину в сторону магазина. Подъезжать к главному входу бессмертная не стала, заехала с другой стороны дома, к подъездам. *Ни к чему лишние вопросы Лины.*
-Приехали, оповестила она спутниц, выходя из машины и направляясь к подъезду.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ролевая игра "Легенда"

главная