Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Образец анкеты и заявки на игру.

*Luky*
Будущее в наших руках
В этой теме комментариями оставляем заполненные анкеты. Ждем отмашки администрации о принятии в игру и начинаем.
Просьба - всем участникам сообщества быть постоянно подписанными на эту дискуссию, дабы не пропускать появление новых персонажей.

Анкета

1. Имя:
2. Возраст:
3. Раса:
4. Внешность (с указанием роста, цвета глаз, волос, предпочтений в одежде):
5. Характер: (описывайте подробно)
6. Особенности, увлечения (то, что характерно Вашему персонажу, что отличает его от других, слабости, привычки, татуировки, пирсинг и пр.):
7. Предпочтения:
- любит (нравится):
- не любит (не нравится):
8.Биография (не меньше 5-7 строк, если выбрали себе новичка, не стоит указывать суперпрофессионализм в боевом плане):
9. Оружие (если есть):
10. Сексуальная ориентация: (по желанию)
11. Пробный пост (не длинный, 5-7 строк)
12. Связь с Вами (если не желаете указывать здесь свой e-mail или номер ICQ, то отправляйте их на у-мыл Администрации):
13. Чего хотите от игры?

Другие разделы:
Последние события в игре
Сюжет. Правила игры. Административные меры
Взаимоотношения персонажей
Описание мира. Расы. Роли
Персонажи
Локации
Курилка
запись создана: 05.11.2008 в 13:59

@темы: Админское, Анкета

URL
Комментарии
2011-02-09 в 13:55 

*Luky*
Будущее в наших руках
Принята.

1. Имя: Дарина, позже Арина.
2. Возраст: около 1270, первая смерть в 739 году, в возрасте примерно 18-23 лет
3. Раса: бессмертная
4. Внешность : Невысокая темноволосая девушка, с глубокими синими глазами, чуть устало глядящими на мир. Не крупная, с хорошо развитой мускулатурой рук и плеч, удивительно тонкой талией и высокой грудью. На спине, чуть выше поясницы узкий длиной с ладонь шрам.
Носит не обременяющую прическу, средней длинны не требующую полуторачасовой укладки, декоративной косметикой пользуется редко, но умело. В одежде предпочитает удобные неброские вещи, не стесняющие движений, не обязывающие к определенному стилю поведения, преимущественно темных оттенков, удобную и красивую обувь.
5. Характер: рассудительна, задумчива, уверенна в себе, временами немного агрессивна, изредка впадает в меланхолию или грусть. Злопамятна , но не мстительна, целеустремленная, моральные дилеммы игнорирует, следует принципу Цель оправдывает средства. О наблюдателях знает, но игнорирует, в контакты не вступает, из любопытства одно время следила за ними самостоятельно, пришла к выводу, что орден погряз в бюрократии. Преимущественно сначала стреляет , потом разговаривает. С понятием благородства знакома и уважает, однако считает что ныне достойные дружбы и благородства особи повывелись, потому друзей среди смертных не заводит, с бессмертными особенно не сближается, хотя парочка друзей имеется.
6. Особенности, увлечения: много тренируется в меткости стрельбы и фехтовании, хотя не охотница за головами. Не чужда городских развлечений, частая посетительница ночных клубов, боулинга и бильярда. Имеет прекрасный голос, но поет крайне редко.
7. Предпочтения:
- любит (нравится): длинные серьги с синими камнями всех оттенков, хороший чай, сухое красное вино, огнестрельное оружие, секс с вампирами.
- не любит (не нравится): пафос и спесивость в поведении, заносчивость, надменность, показное равнодушие ко всему сущему, и псевдо аристократичность, безвкусная одежда, молодые вампиры.
8. Биография: родилась в маленькой деревушке в Заболотье, место считалось гиблым, и вскоре это оправдалось. Болезнь выкосила почти всех жителей и Дарина со старшей сестрой и двумя братьями отправилась в Ладогу. В Город пришли крайне неудачно, попали под горячую руку урманским находникам. Братьев убили, сестер рабынями погрузили на даккар. Дарина предложила себя предводителю хирда, в обмен на обучение. Сестра, после такого поступка от нее отреклась, а урманин согласился и даже предложенного не взял, ждал, пока Дарина подрастет. А словенка незаметно влилась в хирд, научилась сражаться, охотиться, разбираться в травах, выживать. В одном из походов на Гардарику (Русь) Дарину убили. Хирд справил тризну, похоронив словенку по обычаю ее предков. Спустя три года Дарина вернулась в хирд, получив прозвище Белая. После смерти Ратмира вернулась на Русь где и провела следующие 800 лет. В правление Ивана Грозного покинула страну, отправилась на восток, и там затерялась в гаремах османской империи вплоть до ее развала. В 1927 году появилась во Франции, однако пробыла там не долго. Спустя несколько лет ее видели в Англии, там Арина тоже не задержалась, перебралась в колонии. Вот уже около пятидесяти лет живет в Ванкувере. Имеет маленький магазинчик оккультных принадлежностей и общирную сеть информаторов всех рас. Основным своим занятием считает продажу ценной информации заинтересованным людям. Под настроение может взятся за оплачиваемое убийство.
9. Оружие: короткий норманский меч, Glock 17, обширный огнестрельный арсенал.
10. Сексуальная ориентация: би
11. Пробный пост:
Со скучающим видом Арина сидела на пляже. Настроения драться не было никакого, да и схватка намечалась с совсем молоденьким бессмертным. Что с него взять? Бесполезная смерть. *Уйти что ли?* подумала словенка, разглядывая белый песок под ногами. Не успела она принять решение, как пришло ощущение Зова, и звонкий юношеский голос окликнул ее, призывая защищаться. Вздохнув, Арина вытащила меч из ножен.
12. У-мыл
13. Повеселиться

URL
2011-08-27 в 21:26 

Gata77
Ким Камри
Принята
1. Ким Камри
2. Возраст: 23 года
3. Человек.
4. Рост -168. Глаза светло-карие. Волосы тёмного пепельного цвета, слегка вьются, длинной по пояс. Спортивного телосложения, но фигурка скорее хрупкая, чем мускулистая. Предпочитает легкую, не стесняющую движений одежду. Платья, широкие брюки из шелка и легкого ситца, хлопка и никакой кожи.
5. Характер: Независима, беспринципна, но хорошо это скрывает. Предпочитает казаться беззащитной, наивной девушкой, но всегда четко знает свою цель и преследует её до конца. Хорошо зная свои способности и трезво оценивая малые шансы выжить одинокой девушке в этом жестоком мире, пользуется хитростью, женскими уловками, внешностью и никогда силой. Авантюристка, любит рисковать. В своих интригах ищет материальную выгоду, но иногда готова напакостить просто ради морального удовлетворения. Привязанностей не имеет. Вообще в дружбу и любовь не верит.Врёт и не краснеет, ибо считает, что никому ничего не должна, кроме того, как она сама подозревает, у неё наблюдается полное отсутствие совести.
6. Занималась танцами, рисует и это её главная страсть. На спине татуировка большой ветки орхидеи, которая маскирует шрамы, оставшиеся после нападения.
7. Предпочтение:
- любит (нравится): развит тонкий вкус к хорошему искусству, в любом его проявлении (с удовольствием посещает художественные галереи, театры, концертные залы, балет). Любит деньги. Сибаритка, педантка.
- не любит (не нравится): хамства.
8. Родилась в России. Родители эмигрировали в Канаду, когда ей было 5 лет. Мама мечтала, чтобы из неё выросла настоящая леди, и потому на её образование денег не жалели. Уроки танца, художественная школа… Но беззаботная жизнь закончилась после ужасной смерти родителей… Семья возвращалась с очередной премьеры из театра, и на них напала группа одичавших вампиров. Родителей осушили, а сама Ким чудом выжила. На память об этой трагедии у неё остались длинные шрамы от ножа на спине. Девушка сделала татуировку большой ветки орхидеи, которая маскирует их.
9. Оружие не любит. Если дело доходит до драки, предпочитает слинять по-тихому… отлично бегает.
10. Сексуальная ориентация: гетеро, но для дела может изобразить симпатию к женскому полу.
11. Сегодня удачный день. Давний знакомый приобрёл несколько картин молодого, но уже очень модного художника, и заплатил неплохие деньги за консультацию. Этой ночью собираюсь отметить это событие и посетить Маски. Место шикарное, но в последнее время не самое безопасное. Зато там можно собрать много интересной информации о жизни нашего города, и заработать на этом можно больше, чем на основной моей работе. Если повезёт, ещё и удовольствие получу в процессе. Информация, слухи, сплетни попадут в нужные руки, и кто-нибудь кого-нибудь убьёт, разоблачит, заподозрит… В конце концов, такие люди как я заставляют этот мир вертеться, а это должно чего-то стоит, и мои расценки высоки…
12. Связь с Вами: через администрацию или личный дневник.
13. Примерные планы на игровое будущее: Выжить и получить максимум удовольствия от процесса.

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Ролевая игра "Легенда"

главная